Суши заказать
Какие только фабрики и фабриканты не засветились. И вот ещё одна. Я на объекте, который на корпоративном языке называется "точка". На сегодня это место моей работы. Облачаюсь в красно-синюю униформу. Удивительно, как на таком небольшом пространстве умещается так много полезного и интересного. Светятся экраны мониторов на блоке сall-центра. Место работы операторов-диспетчеров, через который можно суши заказать заказать по звонку или на сайте.
В суши-баре главное - суши. Заготовка - воздушный дрожжевой колобок замешанный из муки высшего качества, фильтрованной воды, оливкового масла в руках опытного сушиста превращается в тончайшую лепешку, через которую просвечивает солнце... Звонок очередного клиента. В компьютерной базе данных их более 200 тысяч, но отыскать нужного - дело мгновений.
Через 10 секунд оформленный заказ уже появляется на компьютере над рабочим столом сушимейкера. "Растягиваем" колобок-заготовку и выкладываем его на круглую решетку для выпечки пиццы - скрин. Формируем бортик суши. Наносим на пиццу соус: томаты, чесночок, перец, базилик, майоран, розмарин. Что там у нас по заказу?.
Две линии, регуляторы температуры и времени. За шесть минут происходит превращение полуфабриката в расточающее аппетитные ароматы кулинарное чудо - суши. Специальной лопатой снимаем ее с конвейера и - в коробку. Коробка тут же помещается в термосумку - ярко-красная с фирменным логотипом. Смотрю на часы: "Правило 15" выполнено. Знай наших! Водитель, на выезд! Район доставки четко определен, поэтому через 30 минут с момента заказа - кушать подано!
|